Año: 2002-08 de septiembre
Ingredientes:
Huevos, 1
Manteca, 120 gramos
Azúcar, 100 gramos
Harina Blancaflor, 200 gramos
Leche, 150 cm3
Ralladura de 1 limón
Preparación:
1. Batir la manteca con el azúcar hasta que adquiera una textura cremosa.
2. Añadir el huevo entero.
3. Alternar uniendo la harina, con la leche y la ralladura del limón.
4. Colocar la mezcla en una tortera de 20 centímetros de diámetro, enmantecada y enharinada.
5. Cocinar durante 20 minutos en un horno moderado.
6. Retirar. Dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla, para que se enfríe.
Para saber si está cocida intruduce un cuchillo o un palito de brochette, en el centro de la torta, si sale sin adherencias de masa cruda, es que está lista.
Es una torta muy fácil de hacer, para principiantes.
Elena
Riquísima!!! Es la vieja receta Blancaflor que venía en los paquetes.
ResponderEliminaryo tengo una muuuy vieja que es 100 gr manteca con 150 azucar, 1 huevo y despues alternar 240 de harina con 180 cc de leche.
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