¡¡¡RICO, RICO!!!

sábado, 7 de mayo de 2011

TORTA BLANCAFLOR

Año: 2002-08 de septiembre

Ingredientes:

Huevos, 1
Manteca, 120 gramos
Azúcar, 100 gramos
Harina Blancaflor, 200 gramos
Leche, 150 cm3
Ralladura de 1 limón

Preparación:

1. Batir la manteca con el azúcar hasta que adquiera una textura cremosa.
2. Añadir el huevo entero.
3. Alternar uniendo la harina, con la leche y la ralladura del limón.

4. Colocar la mezcla en una tortera de 20 centímetros de diámetro, enmantecada y enharinada.

5. Cocinar durante 20 minutos en un horno moderado.
6. Retirar. Dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla, para que se enfríe.


Para saber si está cocida intruduce un cuchillo o un palito de brochette, en el centro de la torta, si sale sin adherencias de masa cruda, es que está lista.
Es una torta muy fácil de hacer, para principiantes.

Elena

1 comentario:

  1. Riquísima!!! Es la vieja receta Blancaflor que venía en los paquetes.

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